安博電競競猜

省司法廳黨委中心組擴大會傳達學習習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上重要講話精神

發布時間:2019-09-28 15:12        字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}
  9月9日,省司法廳黨委召開中心組擴大會,傳達學習習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上重要講話精神。廳黨委書記、廳長鄔勇雷主持會議,廳黨委班子成員、巡視員、副巡視員,廳機關各處室和廳直各單位負責人參加。

  會議強調,全省各級司法行政機關要深入學習習近平總書記的重要講話精神,深刻認識當前鬥爭形勢的嚴峻性、複雜性、長期性,進一步發揚鬥爭精神、增強鬥爭意識、錘煉鬥爭本領,永葆鬥爭精神,敢於直麵困境難題和風險挑戰,切實把司法行政改革發展各項工作做實做好。一要加強思想淬煉,堅定理想信念。始終堅持把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務,深入學習《習近平新時代中國特色社會主義三十講》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等讀本,充分利用“學習強國”、“福建司法”等載體,持續在融會貫通、學以致用、全麵覆蓋上下功夫,堅持自覺主動學、及時跟進學、聯係實際學、篤信篤行學,學出堅定信仰、學出使命擔當,夯實敢於鬥爭、善於鬥爭的思想根基。二要加強政治曆練,提高政治站位。要提升政治能力,善於從政治上分析問題、解決問題,善於從政治上謀劃、部署、推動工作,提高把握方向、把握大勢、把握全局的能力和辨別政治是非、保持政治定力、駕馭政治局麵、防範政治風險的能力。要站穩政治立場,自覺同黨的政治路線對標對表、及時校準偏差,做到黨中央提倡的堅決響應、黨中央決定的堅決照辦、黨中央禁止的堅決杜絕。要淨化政治生態,保持共產黨人的忠誠品質和政治本色,對一些政治謠言和負麵言論,必須敢於發聲亮劍,旗幟鮮明地作正麵鬥爭,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,確保維護意識、維護行動、維護能力、維護效果的高度統一。三要加強實踐鍛煉,推動工作落實。要堅持學以致用,找準司法行政工作貫徹落實習近平總書記重要講話精神的結合點和著力點,切實把學習成果轉化為服務為民的生動實踐,把初心使命落實到推進司法事業發展的具體行動。廳機關和監獄戒毒“兩局”領導幹部要大力弘揚“四下基層”“馬真精神”等優良作風,持續深入踐行“2019LOL賽事菠菜”“專班推進法”“點對點工作法”,辦公在現場、服務到一線,在基層打通改革措施落地、為民服務落實的“最後一公裏”。基層幹警要在急難險重第一線、服務群眾最前沿、司法改革主戰場,經風雨、見世麵,長才幹、壯筋骨,在重大鬥爭中真槍真刀磨礪,做敢於鬥爭、善於鬥爭的“司法行政戰士”。(廳辦公室)

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |