安博電競競猜

省司法廳部署年底前重點工作

發布時間:2019-11-02 08:03    來源:[福建司法]     字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

  9月4日,安博電競競猜召開設區市司法局局長座談會,分析今年以來工作情況,部署年底前重點工作。廳黨委書記、廳長鄔勇雷主持會議,廳黨委班子成員,各設區市司法局局長、平潭司法辦主任,廳機關各處室負責人參加會議。 

  會議要求,一要紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。各地要在當地黨委的領導和指導下,高度重視、精心組織,深入紮實把主題教育開展好,確保在“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”等方麵取得實實在在的成效。二要全麵深化司法行政改革。各地各單位要深刻學習領會習近平總書記關於政法領域全麵深化改革的新理念新思想新戰略,切實增強深入推進司法行政改革的信心和決心,持續釋放機構改革生產力和司法行政改革原動力。要主動作為、真抓實幹,積極穩妥推進行政立法、行政執法、社區矯正、人民調解、律師公證等各項重點改革向縱深發展。三要如期完成市縣指揮中心建設。各地要按照司法部部署要求,緊盯時間節點,集中精力攻堅,抓緊硬件設施改造和人員配備等工作,確保如期完成指揮中心建設任務。四要繼續做好國家統一法律職業資格考試工作。各地各單位要繼續發揚再接再厲、連續作戰的優良作風,按照司法部提出的“九個百分之百”的要求,堅持“從嚴治考、規範管理、熱情服務”,抓緊抓實抓細各項組織實施工作,全力確保今年法考工作圓滿順利完成。五要有序組織機關幹部下沉司法所工作。機關各處室要按照廳黨委部署要求,科學合理安排駐所時間和人員,統籌處理好駐所工作和本職工作的關係,確保“兩不誤、兩促進”。各地也要按照既定方案,把這項工作組織好、落實好,通過踐行“2019LOL賽事菠菜”,真正達到基層和機關能力本領“雙向提高”、業務工作“雙向促進”的目的。

    會議強調,全省司法行政機關一定要按照中央和省委、省政府、司法部的部署要求,聚焦主題主線,加強統籌協調,強化使命擔當,紮實做好安全穩定工作,以優異成績迎接新中國成立70周年! 供稿 | 廳辦公室

  

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |