安博電競競猜

全省社區矯正安全穩定暨“智慧矯正”建設推進會在壽寧召開

發布時間:2019-11-02 17:46    來源:[圖片來源:福建司法]     字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

  努力打造具有福建特色的社區矯正品牌

  全省社區矯正安全穩定暨“智慧矯正”建設推進會在壽寧召開

  福建長安網訊 9月10日至11日,全省社區矯正安全穩定暨“智慧矯正”建設推進會在寧德市壽寧縣召開。省司法廳黨委書記、廳長鄔勇雷,省司法廳巡視員陳強,省司法廳社區矯正管理局局長黃世庚,各設區市司法局、平潭綜合實驗區司法辦公室分管領導及社區矯正局(處、科)負責人,省檢察院、省安博電競競猜局相關負責人參加會議。寧德市委常委、政法委書記王世雄參加會議相關調研活動,壽寧縣委書記湯孔忠致辭,寧德市司法局局長高劍峰作社區矯正工作經驗介紹。

  鄔勇雷指出,近年來,全省各級司法行政機關和社區矯正機構認真踐行總體國家安全觀,積極創新社區矯正工作方式方法,努力打造出具有福建特色的社區矯正品牌。我省社區矯正163執行模式、政府購買社區矯正服務、刑罰執行一體化建設等多項工作得到司法部領導批示肯定。

  就做好下一階段全省社區矯正安全穩定工作,鄔勇雷強調,全省各級司法行政機關和社區矯正機構要全力做好社區矯正安全穩定工作,持續加強社區矯正信息化建設,積極創新社區矯正教育幫扶手段,全麵完成年度工作目標任務。

  會議期間,與會人員參觀下黨司法所,重走“黨群連心路”,見證了下黨天塹變通途、舊貌換新顏;還參觀了壽寧縣社區矯正中心,觀看全省和壽寧縣社區矯正工作視頻宣傳片,並聽取寧德市司法局、壽寧縣司法局的經驗介紹。

  鄔勇雷對寧德市司法局、壽寧縣司法局社區矯正工作的經驗做法給予肯定。他表示,寧德市司法局認真履行職能,積極完善社區矯正運行機製和保障機製,實現了社區矯正跨越發展;壽寧縣司法局積極發揮信息化的引擎作用,紮實推進“智慧矯正”建設,對工作流程進行重構優化,實現了社區矯正工作數字化、網絡化、智能化。他們的經驗做法具有鮮明特色,值得學習借鑒。

  □記者 黃錫順  寧德長安網記者 葉雨香

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |