安博電競競猜

寧德市三都澳公證處開通雲平台助力辦證群眾“最多跑一次”

發布時間:2019-09-28 08:25    來源:[寧德市司法局網站]     字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

  近日,寧德市三都澳公證處開通“公證雲”在線公證平台,讓群眾辦理公證“最多跑一次”甚至“一次不用跑”。 

  群眾需要網上申辦公證,可以在網上直接搜索“公證雲在線公證平台”,然後選擇寧德市三都澳公證處,也可以直接輸入網址:https://ndsda.egongzheng.com/,還可以在手機上下載公證雲APP登錄平台。該平台是集網上查詢、網上申請、網上受理一體化功能的網絡辦證平台。群眾通過設置賬號、完善信息兩個簡單步驟即可完成注冊,實現通過網頁、App、微信小程序等多種方式完成辦證谘詢和預約、公證申辦、材料預審核等操作,省去了在辦公現場取號排隊的大量時間。 

  這是三都澳公證處一次性告知、首問負責製、容缺受理、上門服務、郵寄送達公證書、開通微信和支付寶支付等措施的基礎上,又增加的一個重大便民舉措。該平台開設的線上服務內容有5大類28種公證事項,涵蓋了大部分涉外公證業務,能夠滿足群眾出國留學、定居移民、探親旅遊、商務勞務等公證需求。隨著技術的成熟和實踐經驗的積累,平台還將逐步增設其他公證事項,讓辦證群眾進一步體會到“互聯網 +”給生活帶來的便利。 

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |