安博電競競猜

中共福建省委宣傳部 安博電競競猜關於印發開展 服務大局普法行 主題實踐活動實施方案的通知

發布時間:2019-11-01 08:48    來源:[安博電競競猜]     字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}
各設區市委宣傳部、平潭綜合實驗區黨工委宣傳部,各設區市司法局、平潭綜合實驗區司法辦,省直各單位: 
    今年是新中國成立70周年,是決勝全麵建成小康社會關鍵之年。為充分發揮普法依法治理職能作用,更好地服務中央和省委工作大局,根據中宣部、司法部、全國普法辦《關於開展“服務大局普法行”主題實踐活動的方案》,省委宣傳部、省司法廳決定組織開展“服務大局普法行”主題實踐活動。現將《關於開展“服務大局普法行”主題實踐活動的實施方案》印發給你們,請結合實際,認真貫徹執行。 
    各地各部門行業要根據中央和省裏安排部署,緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年,加強全民普法宣傳教育,推動全社會形成辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的良好法治環境。要因地製宜組織策劃、精心實施普法依法治理主題實踐活動,做到黨和國家工作大局在哪裏,普法依法治理工作就跟進到哪裏;人民群眾需要什麼,普法依法治理工作就幹什麼。要著力推動解決實際問題,堅決反對形式主義、官僚主義,不給基層和群眾增加負擔,加強對宣傳標語的管理,確保正確的政治方向、輿論導向和良好的工作實效。 
    各牽頭部門要牽頭抓總,切實負起責任,加強統籌協調。請將本項工作進展情況及時報省司法廳,省司法廳將推薦報送到全國普法辦在有關報刊媒體開辦的“服務大局普法行”主題欄目,同步在全國和省級層麵進行宣傳推廣好做法好經驗。省委全麵依法治省委員會守法普法協調小組將適時召開會議,請主題實踐活動牽頭單位報告工作情況,進行交流學習,推動落實。 
 
 
 
                                                 中共福建省委宣傳部            安博電競競猜 
                                                                               2019年11月01日 
                  
   (此件主動公開)

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |