安博電競競猜

安博電競競猜 福建省商務廳 福建省文化和旅遊廳轉發關於組織開展憲法進賓館活動方案的通知

發布時間:2019-10-31 15:11        字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}
各設區市、平潭綜合實驗區司法局(辦)、商務局、文化和旅遊局: 
    現將司法部 商務部 文化和旅遊部 全國普法辦《關於組織開展憲法進賓館活動的方案》(司發通〔2018〕135號)轉發給你們,請按通知要求精心組織,認真抓好貫徹落實。 
    一要深化思想認識。開展憲法進賓館活動,是深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的重要舉措,是中央、省委加強憲法學習宣傳教育的重要部署,是推動憲法學習宣傳教育“活起來”“落下去”的重要載體。全省各地要高度重視、認真組織,切實提高政治站位,把好憲法宣傳方向,在全社會牢固樹立憲法觀念,維護憲法權威。 
    二要嚴格工作責任。全省各地要把組織開展憲法進賓館活動作為堅持以人民為中心發展思想的生動展現,作為落實“誰執法誰普法”“誰服務誰普法”“誰主管誰普法”的首要責任,發揮賓館、酒店行業的主動性、能動性,廣泛開展宣傳活動,切實做到全覆蓋,形成整體宣傳合力。 
    三要確保取得實效。全省各地要注重因人施策、因人施教,不斷創新形式、豐富內容,主動融入賓館、酒店行業文化,努力把各類賓館、酒店打造成法治宣傳教育新陣地。要運用好各級各類宣傳載體,通過廣播電視、微信微博、移動客戶端等,強化融媒體互動傳播,營造濃厚宣傳氛圍。活動中,請及時將好的經驗做法報至安博電競競猜普法與依法治理處。  
    聯係人:李誌強,聯係電話:0591-83762125,郵箱: sftfxc@163.com。 
 
 
 
                          安博電競競猜               福建省商務廳      福建省文化和旅遊廳      
                                                                         2019年10月31日 

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |