安博電競競猜

省安博電競競猜局警官合唱團獲省直機關慶祝新中國成立70周年合唱節比賽金獎

發布時間:2019-10-31 08:15    來源:[福建省安博電競競猜局直屬機關黨委]     字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

    9月20日晚,省直機關“我和我的祖國——禮讚新中國·奮進新福建”慶祝中華人民共和國成立70周年合唱節合唱比賽在福州金秋劇場順利落幕。省安博電競競猜局警官合唱團以總分98.2的高分榮獲合唱比賽金獎。

  此次合唱比賽共有94支隊伍參賽,經過預賽淘汰,剩下60支隊伍進入決賽。我局代表隊以《我愛你中國》《漁陽鼙鼓動地來》兩首歌曲參加預賽和決賽。無論在哪一場比賽,我局代表隊清一色的“帥哥”頭戴警式禮帽,身著莊重耀眼的雙排扣警式禮服,整齊劃一的隊列動作,伴隨著簡潔、短促而又響亮的號令,顯得精神抖擻、颯爽英姿,讓現場觀眾和評委們眼前一亮。富有磁性的純男聲在鋼琴和卡轟洪鼓的伴奏下,時而激昂雄壯,時而低沉婉轉,時而鏗鏘有力,時而柔情似水,時而排山倒海,時而此起彼伏,把對祖國深沉的熱愛和監獄民警特有的鐵骨柔情演繹得淋漓盡致,無疑成了最吸引“眼球”的隊伍之一。經過激烈的角逐,最終我局代表隊以98.2的高分榮摘金獎桂冠。

  台上一分鍾,台下十年功,沒有成功是隨隨便便獲得的。局黨委對此次合唱比賽高度重視,不僅從人、財、物上大力支持,而且班子成員全體參加訓練和比賽。在局領導的帶動下,參賽民警們的積極性被調動起來,他們克服困難,加班加點,自我加壓、精益求精,努力提升自己的合唱水平和警體技能水平,努力把自己最美的形象展現出來,把最好的狀態發揮出來。

  參賽的過程也是受教育的過程。許多參賽民警深情投入,不僅讓自己精神受到洗禮,還深深感染了台下的觀眾。賽後,一位參賽民警動情地說,“不知為什麼,自己唱著唱著就流下了眼淚”;一位剛入警的民警說,“這次比賽令人難忘,自己剛參加工作,就能參加這次活動,真的非常榮幸”。所有參賽民警紛紛表示,要以此次合唱比賽為契機,把愛國情懷和集體榮譽轉化為工作動力,為實現監獄工作“六化”目標,為祖國的安定和諧貢獻自己的力量。

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |