安博電競競猜

福建省閩江司法強製隔離戒毒所辦公耗材協議定點采購項目公告

發布時間:2019-10-29 15:17        字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

為了滿足單位日常辦公需要,福建省閩江司法強製隔離戒毒所現向社會公開進行辦公耗材協議定點采購,歡迎符合要求的單位按照要求提交書麵材料。采購項目、內容及具體要求詳列如下:

一、項目名稱:福建省閩江司法強製隔離戒毒所辦公耗材協議定點采購項目

二、項目采購規模:6萬元人民幣。(交易金額以最終成交量結算)報價包括運費、稅費、正式發票等所有費用。最終成交金額超過項目采購規模。

三、報價人資質要求

(一)報價人應具有本次報價物品或服務的經營範圍許可,報價文件至少

應附企業法人身份證複印件、營業執照複印件、項目報價單、產品經營許可證等

相關資質證明,並加蓋報價人公章;

(二)參加招標采購單位自合同簽訂之日起半年內不得更改或者注銷營業資質和法人代表,否則我所有權終止合同,同時供應商必須按照合同期內發生的貨款總額的10%進行違約金賠償。

四、評標方法

最高折扣率評標法。[投標人投標時直接注明所有商品的統一折扣率,如折扣率為20%,商品價格=最高限價×(1-20%)。折扣率高者中標。]

五、項目內容及具體要求

(一)福建省閩江司法強製隔離戒毒所辦公耗材協議定點采購項目

清單(詳見附件1)。

(二)服務要求:應及時響應我方供貨及售後要求,正常情況下隔天應完成貨物配送或售後維修,若有緊急情況下需立即趕到。

(三)合同期為自合同簽訂日起至2020831日截止,本所按需分次采購,每次據實結算。

六、報價材料要求

(一)製作要求

1.除如有委托報價情況,被委托人身份證複印件、委托書等相關材料外,其他報價材料須裝在信封內密封封簽;

2.信封外注明項目名稱、報價人名稱及地址。

(二)內容要求

1.《福建省閩江司法強製隔離戒毒所辦公耗材協議定點采購項目

清單》(附件1);

2.營業執照(複印件);

3.有效的經營許可證(複印件);

4.企業法人身份證複印件。

注:以上材料各壹份,均須加蓋報價單位公章。

七、報價截止時間及提交地點

(一)截止時間:201992417時。

(二)提交地點:福州市倉山區福灣路811號,福建省閩江司法強製隔離戒毒所辦公室。郵編:350007

報價人應在截止時間之前將密封的報價文件送達指定地點。逾期送達的或不符合規定的報價文件將被拒絕接受。

采購人:福建省閩江司法強製隔離戒毒所

  址:福州市倉山區福灣路811

  編:350007

聯係人:王先生

聯係電話:15733252529

監督部門:0591-88320621

 

 

福建省閩江司法強製隔離戒毒所

          2019919

 

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |