安博電競競猜

福建省閩江司法強製隔離戒毒所一道門維修及更換采購項目公告

發布時間:2019-10-29 15:17        字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

為了保障單位日常運行,福建省閩江司法強製隔離所現向社會公開進行一道門維修及更換項目采購,歡迎符合要求的單位按照要求提交書麵材料。采購項目、內容及具體要求詳列如下:

一、項目名稱:福建省閩江司法強製隔離戒毒所一道門維修及更換采購項目。

二、項目采購規模:4萬元人民幣。報價包括運費、稅費、正式發票等所有費用。報價不得超過項目采購規模,否則報價按作廢處理。

三、報價人資質要求

(一)報價人應具有本次報價物品或服務的經營範圍許可,報價文件至少

應附企業法人身份證複印件、營業執照複印件、項目報價表、產品經營許可證等

相關資質證明,並加蓋報價人公章;

(二)參加招標采購單位自合同簽訂之日起半年內不得更改或者注銷營業資質和法人代表,否則我所有權終止合同,同時供應商必須按照合同期內發生的貨款總額的10%進行違約金賠償。

四、評標方法

最低價評標法。

五、項目內容及具體要求

(一)福建省閩江司法強製隔離戒毒所一道門維修及更換采購項目基本情況以及所需基本設備配置。(詳見附件1)。

(二)服務要求:應及時響應我方供貨及售後要求,若有緊急情況下需立即趕到。

(三)允許投標人現場踏勘,若無到現場踏勘則視為投標人了解采購人場地所有相關情況,後續產生的一切後果自行承擔。

六、報價材料要求

(一)製作要求

1.除如有委托報價情況,被委托人身份證複印件、委托書等相關材料外,其他報價材料須裝在信封內密封封簽;

2.信封外注明項目名稱、報價人名稱及地址。

(二)內容要求

1.《福建省閩江司法強製隔離戒毒所一道門維修及更換采購項目報價單》;

2.營業執照(複印件);

3.有效的經營許可證(複印件);

4.企業法人身份證複印件;

注:以上材料各壹份,均須加蓋報價單位公章。

七、報價截止時間及提交地點

(一)截止時間:201992417時。

(二)提交地點:福州市倉山區福灣路811號,福建省閩江司法強製隔離戒毒所辦公室。郵編:350007

報價人應在截止時間之前將密封的報價文件送達指定地點。逾期送達的或不符合規定的報價文件將被拒絕接受。

二、采購人:福建省閩江司法強製隔離戒毒所

 

  址:福州市倉山區福灣路811

  編:350007

聯係人:王先生

聯係電話:15733252529

監督部門:0591-88320621

 

 

福建省閩江司法強製隔離戒毒所

 

     2019919

 

 

附件1:

 

一道門設施基本情況以及所需基本設備配置

 

1、基本情況

一道門約長7米,高2.5米;平移門規格大致為:長:9.5m,高:2.5m;道閘規格大致為長:4m,高:1.2m

2、維修及更換所需基本設備及參數

        

 

設備名稱

單位

備注

1

智能道閘

長約4米、低功耗、含地感線圈、無線遙控器、配有全天候性能設計、智能防抬功能以及防撞脫杆裝置等

2

出入口控製機

 

3

數字車輛檢測器

可識別所有類型車牌

4

車牌識別攝像機

識別所有類型車牌、可脫機識別且全天候車牌識別率>99%;識別速度1秒以內;可存儲識別結果和車輛圖像數據且有效自動比對和查詢車牌信息

5

耐高溫感應線圈

多股、鍍鋅、耐220℃高溫線圈

6

四行顯示屏

  3.75點陣顯示模組,可顯示車牌及識別結果。待機時顯示自定義廣告語及顯示剩餘車位,節假日可顯示節日祝福語

7

語音模塊(含喇叭)

播報車牌、歡迎語及節日祝福語

8

專用電源

工業級專用電源

9

專用立柱

標配1.2米高立柱,配備三維萬向節

10

室外防護罩

IP66防護等級

          

 

設備名稱

單位

備注

1

平移門電機

DKCCO/B550功率≥330w

2

平移門控製麵板

YCKYCMBT

3

導輪

平軌輪

 

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |