安博電競競猜

福建省女子司法強製隔離戒毒所勞務用工采購公告

發布時間:2019-10-29 09:05        字號: | |     點擊數:{{ pvCount }}

福建省女子司法強製隔離戒毒所勞務用工采購項目經研究,現向社會公開進行采購,歡迎符合相應資質要求的公司法人提交書麵報價。本公告即為本項目采購文件的全部內容,不再另行提供其它圖文資料。項目具體內容如下:

一、項目名稱:福建省女子司法強製隔離戒毒所勞務用工采購

二、項目最高限價:87137.52/年。

三、資質要求:具備本項目采購內容及服務提供能力的公司法人。

四、項目內容及要求

 1、工作地點:福州市閩候縣南嶼鎮桐南村精嚴山75號,福建省女子司法強製隔離戒毒所。

2、勞務派遣相關要求見附件,內容和要求不詳之處請電話聯係詢問。

五、評選方法:最低價評標法。

六、報價截止時間及地點

截止時間:2019925 日下午14:45時(當日14:15開始接收);

地點:福州市閩候縣南嶼鎮桐南村精嚴山75號、福建省女子司法強製隔離戒毒所辦公樓六樓會議室。

報價人應在截止時間之前將密封的報價文件送達指定地點,逾期送達的或不符合規定的報價文件將被拒絕接受。

七、報價要求

1、報價文件需包含:項目報價表、相關資質證明及企業法人營業執照複印件,並加蓋報價人公章。

2、以上報價材料裝訂成冊並蓋報價人公章(騎縫章)裝入同一紙袋後密封並在封口處覆蓋粘貼蓋有報價人公章的封條,在紙袋表麵寫明項目名稱後按要求時限遞交。

4、報價超過最高限價的報價文件無效。

八、報價單位聯係人:胡女士、阮女士

聯係電話:83501485

項目監督部門:福建省女子司法強製隔離戒毒所監察室

監督電話:83592475   

        

 

福建省女子司法強製隔離戒毒所

               2019919

 

 

 

 

 

 

附件

勞務派遣相關要求

 一、采購人要求勞務派遣1護士,條件:女, 聘用時間1年,具有執業護師資格證,2年以上護士工作經驗優先。報價人在本次采購報價中不需提供具體人員(若有提供具體人員也隻作為參考人選),在中標後擬派遣的護士人選需征得采購人審核同意。

 二、報價構成:1名護士年勞務費用及勞務派遣公司管理費(按年計),其中護士勞務費用每年按81137.52元(每月計稅工資5000元為標準,含五險一金,其中公積金按12%計算)的標準計算,報價人應結合以上情況擬定投標總價。

 

 

附件下載:

相關文檔:

相關鏈接:

分享到:
凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|電競盤口-S9英雄聯盟預測|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|uwin電競-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9競猜活動地址|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜| |